美女家教老师晚上教我

 
合肥市琥珀龙居202... 06-06
美女家教老师晚上教我五里... 06-04
关于推荐丁忠书同志... 05-17
合肥市琥...  03-22
美女家教老师晚上教我本部... 02-01
琥珀山庄...  08-26
合肥市区2020年初中... 06-19
美女家教老师晚上教我参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
美女家教老师晚上教我科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 校园动态 > 校园新闻

美女家教老师晚上教我:
南岗校区:开展网络安全周主题宣传教育活动

【字体: 】【2021/10/12】 【作者/来源 琥中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭
  2021年10月11日—10月17日是国家网络安全宣传周,为了帮助学生更好地了解和感知身边的网络安全风险,增加网络安全意识。10月11日,美女家教老师晚上教我南岗校区积极组织开展了“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题宣传活动。

  10月11日的升旗仪式上,学生代表八(1)班学生邹梦琴向全体学生发出倡议,我们要做到文明上网,安全上网。随后,执行校长龙居红发言指出,网络安全与我们的生活息息相关,但网络隐患却是无处不在。我们要文明上网、健康上网,增加网络安全意识,提高基本防护技能。

  下午的班会课,全校又积极开展了一次全覆盖的网络安全宣传活动。同学们一起学习了安全网络手册,学习到了很多的网络知识。

  互联网+时代的到来,学习、生活和网络密切相关,但网络的隐患依然潜在。只有用知识丰富自己,提高防范意识,让文明上网、健康上网的理念渗透到每个家庭,提高网络安全防患意识,才能为构建和谐、健康、有序的网络空间奠定坚实的基础。(文/图 赵雪 叶弯弯)
上一篇:没有新闻了 。 下一篇:五里墩校区:观显微世界 促兴趣萌芽
 
版权所有:美女家教老师晚上教我 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号-1 | 皖公网安备 34010402701555号 | 技术支持:龙讯科技
美女家教老师晚上教我-家教老师重考生的春天-从班花下面钻入腹中